我已授權

注冊

我國前三季度稅收收入增長7.4%

2014-10-31 03:29:30 北青網-北京青年報  張欽

  本報訊 (記者 張欽)昨天,國家稅務總局公布了今年前三季度稅務部門組織稅收收入情況的數據。今年前三季度,全國稅務部門組織稅收收入77952億元(已扣減出口退稅),比上年同期增長7.4%,稅收增幅與經濟增長基本匹配。今年以來我國營改增試點效果明顯,目前已覆蓋交通運輸、郵政、電信業和研發技術、信息技術、文化創意、物流輔助、有形動產租賃、鑒證咨詢、廣播影視共七個現代服務業。截至9月底,全國試點納稅人共計381.82萬戶。自試點營改增以后,試點納稅人累計實現改征增值稅4010億元。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

色图电影